Suporte > Base de Conhecimento > Cpanel > Ativar e Configurar proteção Hotlink

Ativar e Configurar proteção Hotlink

A proteção Hotlink previne que outros WebSites façam links diretos para seu WebSite. Para ativar esta opção, aceda a "Segurança" > "Proteção de Hotlink". De seguida clique na opção "Ativar".

hotlink1

Depois de ativa a funcionalidade Hotlink Protection, só tem que inserir o endereço completo dos websites que pretende que ver protegidos.

hotlink2

No fim, clique em "Submeter", para gravar as alterações.

hotlink3