Suporte > Base de Conhecimento > Cpanel > Alterar versão de PHP

Alterar versão de PHP

A configuração de PHP permite escolher a versão a utilizar, disponibilizando desde logo as versões 5.2, 5.3, 5.4 e 5.5. Esta configuração é especialmente útil uma vez que em ambientes de desenvolvimento ou updates permite alternar facilmente a versão de PHP.

Para alterar a versão atual de PHP, aceda ao seu Cpanel.

Aceda ao separador "Select PHP Version".

phpV1

De seguida selecione uma das versões disponíveis e clique em "set as current" e depois "save". A versão nativa é a versão que vem configurada por defeito no Cpanel.

phpV2

Pode também ativar ou desativar outros módulos do PHP. Para ativar um módulo basta selecionar com um visto no final clicar em "Set as Current" e depois "Save".