Suporte > Base de Conhecimento > Email > Configurar conta POP3 no Mozilla ThunderBird

Configurar conta POP3 no Mozilla ThunderBird

Para começar a criar a sua conta de correio eletrónico com base no protocolo POP3, inicie o seu programa ThunderBird.

mozimap1

Aceda a "Opções" > "Definições de Conta" > "Ações da Conta", e clique em "Adicionar conta de correio".De seguida, deve inserir os dados da sua conta de email. Clique em "Continuar". O thunderbird irá testar as suas definições.

mozimap2

Depois de testar as configurações, gera-se uma nova janela com configurações dos protoclos a usar. Para usar o protocolo POP3, defina as configurações como na imagem abaixo, e clique em "Terminado".

mozpop1